Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Lieblingshotel, für einen Kurzurlaub

Gut

zum 3. Mal im gleichen Hotel sagt schon alles. Dieses Hotel ist einfach Top! Angefangen von der Begrüssung, den schönen Zimmern, das gute Essen. Die schöne Saunalandschaft, den neu gestalteten Wellness Bereich, der Badesee, die schönen Anwendungen. Ideal um von hier mit tollen Wanderungen zu starten. Die Walserkarte ist ein genialer Service.

• Ich liebe das Design Zimmer, was so besonders eingerichtet ist, mit dem Waschtisch, dem tollen rustikalen Steinboden, die Retro Accessoires

• Gut

• Service
  • Jeder ist freundlich und aufmerksam. Einfach alles stimmig in diesem Haus.

• Idealer Start für die vielen Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe überhalb Oberstdorf.

Diesmal konnte ich den Naturbadesee benutzen. Einfach ein Genuss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Annette

Liebe Annette, von Herzen vielen lieben Dank für Ihr zauberhaftes Lob und vor allem für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie zum 4. Mal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team