Oliver (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel

Sehr schönes Hotel am Rande von Oberstdorf das trotz allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels einen sehr familiären und gemütlichen Charakter vermittelt. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Perfektes Frühstücks- Nachmittags- und Abendbuffet. Obwohl es viele Zimmer gibt war es sowohl im Wellness-Bereich als auch zu den Mahlzeiten nie überlaufen.

• Gemütlich ausgestatte Zimmer im 4-Sterne-Standard

• Schönes Restaurant mit verschiedenen Bereichen und großem Wintergarten. Sehr gemütlich und landestypisch. Offene Kamine.

• Die Betreuung durch das Personal war ausnahmelos hervorragend.

• Gut
  • Entfernung nach Oberstdorf ca. 2,8 km zu Fuß mit Bus oder Auto gut zu erreichen. Ausgangspunkt für Wanderungen Bsp. Breitachklamm oder Söllereck ideal !

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich Spitze. Rustikale Außensauna, schöne Ruhebereiche, Sole-Außenpool Klasse

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ganz herzlichen Dank für dieses unglaubliche Lob an uns! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie uns als Ihr neues Lieblingshotel auserkoren haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Bis Bald Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin