Wir waren für ein gemütliches Mädels-Wellnesswochenende im Hotel Oberstdorf. Der Aufenthalt hat uns Großteils sehr gut gefallen.
Wir haben durch ein upgrade ein Designzimmer bekommen. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und war vom Design für uns in Ordnung. Außerdem hatten wir 2 Balkone und dadurch immer Sonne. Allerdings war viele Kleinigkeiten im Zimmer sehr unpraktisch (z.B. kein Nachtisch am Bett, ich habe mir immer den Kopf an der Nachtischlampe gestoßen etc.) und aufgrund der Raumeinteilung war die Zimmergröße nicht gut genutzt (sehr kleines Bad durch Trennung von Bad und Waschbecken, sehr kleiner Kleiderschrank etc.)
In der Gastronomie stand ein umfangreiches Angebot zu Verfügung inkl. Live-Cooking Station am Morgen (Ei-speisen und Pfannkuchen) und am Abend (insbesondere. Fleisch und Fisch). Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Beim Abendessen ist unsere Meinung zweigeteilte. Die Hauptspeise war sehr gut und umfangreich. Allerdings hat uns die Nachspeise sehr enttäuscht und uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Speiseraum war außerdem sehr laut und durch die das Buffet war immer eine große Bewegung im Saal.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen konnten umfangreich beantwortet werden und es wurde ausreichend Informationsmaterial z.B. zu Wanderungen zur Verfügung gestellt
Es wären viele Wanderungen ab Haus möglich. Leider ist eine vielbefahrene Straße direkt vor dem Haus, sodass es nicht ganz ruhig war.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot war sehr gut, Wellness und Poolanlage war groß und gut gepflegt. Aufgrund der Ferienzeit waren viele Kinder im Hotel und es war sehr laut. Allerdings gibt es für Erwachsene auch separate Ruhebereiche, um Ruhe zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Frühstück und unser Team. Da wir verschiedenste Zimmerkategorien haben die auch in verschiedene Richtungen liegen, haben wir immer auch die Möglichkeit das passende für Sie zu finden. Bitte sprechen Sie uns doch beim nächsten Mal darauf an, damit wir Ihr Urlaubszuhause für Sie anpassen können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine Gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Viele Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team