Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht unbedingt nochmal

Schlecht

Auf den ersten Blick sehr schön. Gepflegt von aussen. Man stellt es sich bei dem Preis dann doch etwas komfortabeler vor, wenn man dann mal einige Stunden da ist .

• Sehr schlecht
  • Veraltet, gehört dringend renoviert.veralterter Teppichboden ,dazu noch Vorhänge die farblich überhaupt nicht passen. Da nützt es Uch nichts wenn man einen modernen Sessel dazu stellt. Matratzen (Rückenschmerzen)

• Normal nichts besonderes

• Sehr sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist okay ,SAUNA nichts besonderes, Die wellness Behandlungen sind Ausbau fähig. Die Massagen sind okay , bei einer Ganzkörperpackung wird normal der komplette Körper eingecremt. Alles etwas oberflächlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Team, das gebe ich sehr gerne weiter. Unsere Allgäu Style Zimmer sind mit einem modernen, eigens für uns designten Teppichboden ausgestattet und werden im Frühjahr und Herbst (wie alle unsere Zimmer) auf Mängel überprüft und diese beseitigt. Natürlich ist jeder Einrichtungsstil eine persönliche Geschmackssache. Der beheizte Außensole Pool und die Alpen Wellnesswelt mit ihren verschiedenen Saunen (Brotbackstüberl, Flachsbad und Steinbad, sowie der Finnischen Sauna im Außenbereich) decken von 60-90°C alle Wärmestufen ab und bestechen durch ihre Düfte (Zirbe, Kräuter, Holz, Brot). Die verschiedenen Anwendungen mit z.B. Kraft der Breitach, Heubad in der Softpackliege, Bad der Sinne in der Kaiserwanne, unterschiedliche Massagen und ausführliche Kosmetikbehandlungen sind oft an die Allgäuer Traditionen angelehnt und führen mit Know How und Geschichte durch eine entspannte Wohlfühlzeit in einer der gemütlichen Anwendungsräume. Ich danke Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team