Wunderschöne Lage etwas außerhalb vom Oberstdorfer Zentrum mit hervorragender Busanbindung nach Oberstdorf und ins Kleinwalsertal. Sehr gehobener Spabereich mit Saunen, außergewöhnlich schönes Naturschwimmbad, sehr leckere und abwechslungsreiche Buffets. Und obendrein ein wunderbar freundliches Personal. Passt alles perfekt!
Sehr gute Betten und alles sehr sauber. Am besten Zimmer mit Richtung zum Naturschwimmbad buchen (dort zwar kein Blick auf das Nebelhorn, aber perfekte Ruhe).
Eine regelrechte Buffetlandschaft. Einziges Risiko: Man isst mehr als man bergwandert .....
Personal immer freundlich und praktiziert eine großzügige Handhabung (zB Brote für die Wanderung beim Frühstück schmieren und mitnehmen)
Busanbindung vor allem in das Kleinwalsertal zum Bergwandern hervorragend. Breitachklamm wenige km entfernt und ein absolutes Muss!
Oberstdorf und Umgebung sprechen für sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Herzlichen Dank, dass Sie sich so Wohl bei uns fühlen und sich die Zeit genommen haben von Ihrer Auszeit zu berichten. Es freut uns riesig, dass Sie die Verwöhn Pension in vollen Zügen genossen haben, hierzu gehört unser reichhaltiges und vitales Frühstücksbuffet das Vitalbüffet in der Alpen Wellnesswelt sowie das Bauernbüffet am Nachmittag und das Schlemmerbüffet am Abend. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team