Ich war bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und werde sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Die Lage ist super um Wanderungen (ohne Auto) zu starten und mit dem Bus (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe) ist man schnell in Oberstdorf oder Kleinwalsertal. Die Zimmer sind schön, toller Wellnessbereich, nettes Ambiente und natürlich hervorragendes Frühstück sowie Abendessen. Sehr positiv finde ich es, dass jeden Tag Unternehmungen vom Hotel angeboten werden. Ich empfand bei beiden Aufenthalten das gesamte Personal als sehr hilfsbereit und freundlich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Einziger Kritikpunkt wäre die sehr weiche Matratze, wobei das sicherlich Geschmackssache ist
Tolles Frühstück, tolle und leckere Zwischenmahlzeit und ein hervorragendes Abendbuffet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld...
Super freundlicher und kompetenter Service sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie als auch im Wellnessbereich.
Wie oben beschrieben, ruhig und doch zentral gelegen. Auch wenn das Hotel an einer Straße liegt, die ins Kleinwalsertal führt, ist sie keineswegs "viel befahren"
Der Sauna Bereich hat mir sehr gut gefallen. Auch der Naturbadesee sah verlockend aus. Leider war es dafür schon etwas zu kühl. Der einzige Kritikpunkt ist, dass (ausgerechnet) die Finnische Sauna ausserhalb des FKK Bereiches untergebracht ist und man sich beim Betreten und Verlassen der Sauna wie auf dem Präsentierteller vorkommt. Auch gibt es keinen Platz um direkt nach der Sauna sich entsprechend nackt an der frischen Luft aufzuhalten. Wäre schön, wenn dieser Punkt bei der Umgestaltung des Wellnessbereiches Berücksichtigung finden würde. Die Massagen sind sehr gut und natürlich das Personal sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Team hat sich riesig darüber gefreut! Gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einer härteren Matratze fragen, da wir verschiedene Stärken haben, können wir hier bestimmt für einen schönen Schlafkomfort sorgen. Bis zum nächsten Mal alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team