Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Feelgood

Sehr schön gelegenes Hotel, mitten am Berg zum ankommen und wohlfühlen. Tolle Büffets vom Frühstück bis zum Abendessen in angenehmer Atmosphäre meist mit Live Musik.Schöner Wellnessbereich mit Saunen, beheiz. Aussenpool, Massageanwendungen etc . Auf einen Kaffee auf die schöne Terrasse oder in die kuschelige Lounge Bar und am Kaminfeuer noch einen oder auch mehrere Rührtails geniessen.

• Gut
  • Klein aber fein, Matratzen und Kopfkissen waren für uns gewöhnungsbedürftig Flatscreen, Föhn, Tresor und Wasserkocher für Tee im Zimmer

• Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet; Abends abwechslungsreiches Themenbüffet

• Aufmerksames, sehr freundliches Team- egal in welchem der vielen Bereiche. Trotz Covid und er momentanen Bedingungen haben wir uns sicher gefühlt, da alle Maßnahmen eingehalten wurden.

• Sehr schöne Lage, oben am Berg über Oberstdorf , Station Nebelhornbahn ca 1,5 km entfernt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team