- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut, Essen gut, Personal im Wellnessbereich unfreundlich und launisch, etwas merkwürdig. Chef beim Coronatest mit Hotelgästen genervt. Eher Masse statt Klasse. Da Touristenort vermutlich nicht auf alle Gäste angewiesen, merkt man als Gast. Schade! Hotel Lage direkt an Straße mit Blick auf Waldseite. Eher für Winterurlaub geeignet nicht für Sommer. Achtung Schnacken und Spinnen, klar wegen Lage an schönem kleinen Natursee. Wellnesspool sehr klein und die Wellness Chefin war leider sehr unfreundlich zu uns. Sie hatte sich vermutlich über eine Kollegin oder einen Gast geärgert und uns und andere dafür „bestraft“. Eigentlich traurig, hat uns den Urlaubsnachmittag sehr verdorben, haben uns dann auch nicht getraut noch was zu bestellen und sind am nächsten Tag abgereist ohne nochmal den Wellnessbereich aufzusuchen. Die Dame hat uns nicht mal verabschiedet, richtig unprofessionell . Essen fand ich, entgegen anderer Bewertungen, gut. Ist etwas wie im Robinson aufgebaut. Qualität gut, Servicepersonal im Restaurant auch gut. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, ich kann es leider nicht weiter empfehlen und würde da auch nicht mehr hingehen. Ich finde eher, dass Hotel entspricht einem 3 Sternehotel mit kleinem Pool. Ich Versuch ein Foto hochzuladen, dass man sieht wie groß ;) der Pool wirklich ist. Schade finde ich, dass es lauter Kleinigkeiten waren die uns gestört haben, die man ja eigentlich beheben könnte, wenn man wollen würde, aber das wollen die oder brauchen die halt nicht, paar Beispiele: Babybett bestellt bei Anreise keins da. Riesen Spinne auf der Terrasse,, ok wir hatten auch ein Zimmer zum Natursee:) Housekeeping hat uns mal vergessen, Einrichtung schon in die Jahre gekommen (Standart Zimmer), dünne Wände, Hotelchef genervt beim Coronatest, weil er etwas wiederholen musste (seltsamer Eindruck…), Wellnesschefin launisch und unfreundlich, sie hat uns wirklich den Urlaub verdorben. Wie erwähnt, wird die Bewertung das Hotel nicht tangieren, da in Oberstdorf immer Touristen landen. Hier kann ja jeder selbst seine Erfahrungen machen, ich kann das Hotel im Ganzen leider nicht weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport