- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage in diesem sehr schönem Hotel. Es war wirklich sehr erholsam und entspannend. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt,trotzdem kam keine lange Weile auf. Dadurch das die Sauna zeitig öffnete und der Pool beheizt war verging die Zeit wie im Flug. Unsere Tochter war den ganzen Tag auf Achse (im Pool ) Die Damen vom Wellness-Bereich waren sehr nett und gingen auch auf die Kids ein. Überhaupt, das gesamte Personal verdient ein Riesenlob. Alle waren sehr Aufmerksam und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Man merkte an jedem Ort das ein ausgezeichnetes Betriebsklima herrscht,sehr familiär kam das rüber. Ich wurde Zeuge wie die Lehrlinge geehrt wurden. Find ich prima, diese Art und Weise des Umgangs mit dem Personal. Das Essen war allerdings richtig toll . Das Buffett, was geboten wurde früh und abends,war echt vielfältig und lecker. Also auch nur Lob für die Küche . Die Chefs der jeweiligen Bereiche waren immer präsent und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für diese schöne Zeit. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wow! Das ist ja ein Wahnsinns Lob! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu Ehren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Wiederholungstäterbesuch :-) Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin