Das Hotel ist traumhaft schön, bequem wie zu Hause bester Service, das Essen sehr gut, vor allem die regionalen Produkte. Ich bin das fünfte mal bei Ihnen gewesen und hoffe im nächsten Sommer wieder den Allgäuurlaub im Hotel Oberstdorf verbringen zu können. Herzlichen Dank für die schönen Tage in den nächsten Tagen werde ich mit den Fotos aus der herrlichen Natur und Bergwelt alles noch dokumentieren und für den Winter speichern. Viele liebe Grüße aus der Oberpfalz Ihre Ursula Steinert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ursula Steinert |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ursula Steinert, viele Grüße in die Oberpfalz. Wie schön, dass wir Sie zu unseren treuen Fans zählen dürfen und Sie schon 5x bei uns waren! Das Sie bei Ihrer Auszeit voll auf Ihre Kosten kommen, egal ob kulinarisch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem wechselnden Schlemmerbuffet am Abend oder in unserem Alpen Wellnessbereich, freut uns von Herzen. Auf regionale Produkte und regionale Partner legen wir sehr großen Wert. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team.