Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Hier kann man wirklich abschalten und die Zeit genießen. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute und kompetent ausgeführte Anwendungen. Bin vollstens zufrieden. Das Zimmer war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber zweckmäßig und rel. sauber. Hier könnte die Gemütlichkeit des Wellnessbereichs auch in die Zimmer übertragen werden. Mahlzeiten gabs im schönen Restaurantbereich. Salatbuffet und Dessert am Abend waren wirklich ausgefallen und reichhaltig. Leider wenig Auswahl beim Hauptgang. Frühstück war super. Das WLan-Netz könnte ausgebaut werden (nur im Resraurant vorhanden). Alles in allem aber ein schönes Hotel, das ich weiterempfehle! Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer Bundesstraße. Die Zimmer nach hinten zum Badesee raus, sind daher eher zu empfehlen, als nach vorne zur Straße.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und Ihre gute Kritik. Wir haben insgesamt 5 verschiedene Kategorien der Zimmer und ich bin mir sicher, das nächste Mal finden wir das für Sie Beste und gemütlichste Zimmer. Mit viel Freude gebe ich Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung an unsere Mitarbeiter weiter und wünsche Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin