- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet Erholung, Wellness, Spaß und Unterhaltung für Jedermann. Die Wellnessanlage ist ausgezeichnet, besonders die Steinsauna und der Pool mit Blick auf die Berge sind sehr beliebt. Die Zimmer sind sauber und die Größe der Dusche im Gegensatz zu anderen Hotels endlich mal schön groß. Das Abendbuffet bietet reichlich Auswahl, auch als Vegetarier kommt hier keiner zu kurz. Beim Frühstücksbuffet ist vor allem der frische "Rührei-Service" eine sehr schöne Idee. Die Umgebung des Hotels ist vor allem für Naturliebhaber empfehlenswert. Positiv auch die Tatsache, dass das Hotel Oberstdorf verschiedene geführte Ausflüge anbietet. Service wird hier groß geschrieben, daher kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Unser Küchen- und Wellnessteam hat sich sehr über das tolle Feedback gefreut! Wir möchten für jeden unserer Gäste einen individuellen Service bieten und es freut uns sehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Oberstdorf Ihr Sebastian Reisigl und das gesamte Hotel Oberstdorf Team