- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die sehr gemütliche Atmosphäre und das sehr freundliche und aufmerksame Personal ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Durch das moderne Konzept und die kreativen Ideen hebt sich das Hotel von Anderen ab. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch und lässt in keinem Punkt Wünsche offen. Obwohl an den Zimmern die Zeit nicht spurlos vorüber ging und im Wellnessbereich vielleicht die eine oder andere Dusche dringend auf eine Erneuerung wartet, haben wir gleich wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, von Herzen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bald schon wieder bei uns Anreisen werden. Die Zwischenzeit vor Weihnachten haben wir genutzt und alle sichtbaren Spuren in Zimmern und Gängen wieder in seinen "Soll-Zustand" gebracht. Bezüglich der Duschen werde ich mit unserer Haustechnik in Verbindung setzen und bedanke mich schon jetzt für Ihren Hinweis. Ein Frohes Fest und einen guten Rutsch. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin