Wir haben ein Wochenende gebucht, da wir als Biker eine gute Unterkunft mit etwas Komfort gesucht haben. Unser Wochenende war super, das Hotel können wir nur loben. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, sehr sauber, alles sehr übersichtlich und gut auffindbar. Wellnesbereich sehr gut ausgestattet, ausserordentlich hilfsbereites Personal. Enfach klasse. Frühstück und Halbpension auf höchstem Niveau. Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Die Gästestruktur war gemischt, Wandersleute, Wellness-Menschen, Familien, echt gut. Es hat sich nicht gestört. Schon der erste telefonische Kontakt bei der Reservierung war sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles auch bestens geklappt.
Die Zimmer sind von der Straße abgewandt, daher sehr ruhig. Gut ausgestattet, schönes Bad, sehr sauber.
Aus unserer Sicht können wir auch gar nichts kritisieren. Die Küche ist ausgezeichnet. Toll, dass gerade für Kinder auf dereb Augenhöhe die Speisen dargeboten werden. Großes kompliment.
Auch oder gerade hier höchstes Lob. Egal ob Genussmanager oder reinigungspersonal. Jeder ist stets freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent, echt klasse.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, liegt direkt an der B 19. obwohl Verkehr ist, ist man nie gestört. Herliche Sicht auf die Berge.
Die poollandschaft hat sehr gut gefallen. Insbesondere der herrlich angelegt Naturbadeteich ist herrlich erfrischend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin