Klaus & Liane (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für jedes Alter

Sehr gepflegtes Hotel - hier ist der Gast König. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Besonders schön ist der Raum fürs Frühstück und Abendessen. Im Hotel, wie auch im Wellnessbereich sind viele viele Kerzen aufgestellt -die eine besonders schöne Atmophäre vermitteln. Wir mögen z.B. keine riesigen Hotelkomplexe, wo jeder nur eine gewisse "Nummer" ist. Dies ist im Hotel Oberstdorf nicht der Fall. Der Gast ist König. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, dass alles in Ordnung war und man sich wirklich rundherum wohlgefühlt hat. Wir mögen das familiäre in diesem Hotel. Alles ist noch überschaulich - nicht zu klein und nicht zu groß. Genau die richtige Mischung. WIr können jedem nur raten, dieses Hotel zu buchen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :)

• Die Zimmer sind recht geräumig und gemütlich. Kleine Details wie z.B.eine kleine bestickte rote Dekodecke über den Betten runden das Gesamtbild im Zimmer ab. Farblich passt alles schön zusammen. Auch das Bad war neu und modern gefliest. Die Größe des Bades war wirklich ausreichend.

• Kein typischer großer Essraum, sondern liebevoll eingerichtet in 3 Bereiche. Kleine Mäuerchen trennten den modernen Bereich vom ländlichen. Schön war auch der Bereich mit Theken und Bänken. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Aber nicht nur der Raum war super, vorallem das gigantisch gute Essen. Geschmacklich ein Traum! Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Frühstück wie auch das Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Einfach klasse!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch fanden wir im Bad und am Sofa lange Haare, was jedoch mal passieren kann. Wir haben sie beseitigt und gut wars.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen Gegend mit Blick auf die Berge. In ca. 2 km ist man leicht und locker nach Oberstdorf hinabgelaufen bzw. man konnte auch mit dem Bus oder Auto fahren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Obersdorf. Einfach toll.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Hotel ist echt klasse. Leute sind ebenfalls sehr nett. Viele Kerzen im gesamten Wellnessbereich bringen eine tolle Atmospäre und tragen zum Entspannen bei. Etwas Besonderes sind natürlich die 5 Wasserbetten im Ruhebereich. 4 verschiedene Saunen stehen zur Verfügung, in einer davon wird sogar Brot gebacken. Herrlich.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness