Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, hier fehlt´s an nix.

Wir waren schon öffters im Hotel Oberstdorf und freuen uns schon zu hause auf ein nächstes mal, alle MA sind sehr zuvor kommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und in den Betten schläft man gut.

• Das Speise Angebot ist riesig, sowohl das Frühstück wie das Abend Buffet und die Nachmittags Jause, die Produkte sind alle sehr hochwertig und lecker zubereitet.

• Sehr guter Service, in allen Bereichen. An der Rezeption sind alle immer sehr zuvorkommend, an der Bar sind Hendrik und Carlos unschlagbar, ebenso die Damen aus dem Wellnesbereich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, im Sommer etwas besser, man kann direkt mit dem Rad oder zu Fuß starten, im Winter muss man mit dem Bus zum Skilift, Bushaltestellen vorm Haus.

• Sport

Ausreichend großer Sole Pool und im Sommer ein schöner Natursee mit vielen Liege Möglichkeiten, der Fitnessraum ist gut ausgestattet und ein Abstellraum für Ski und im Sommer für das Mountainbike ist im Haus angeschlossen. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Schön von Ihnen zu hören, das Sie immer wieder eine wunderbare Feelgood Zeit bei uns haben und wir dazu beitragen dürfen . Hoffentlich bis ganz bald zu Ihrer nächsten Auszeit im Hotel Oberstdorf. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team