- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Durch den Anbau hat es noch einmal an Qualität gewonnen! Es waren keine erkennbaren Mängel vorhanden. Persönlicher und herzlicher Service werden im Haus groß geschrieben! Die Speisen und Getränke sind von bester Qualität, besonderer Dank gilt dem Spitzenkoch und kullinarischen Grillmeister Sven! Die Essenszeiten sind mehr als ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das aufrichtig freundliche Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption u.a. der Özge. Besonders gefallen hat uns, dass auch Mitarbeiter mit körperlichen Einschränkungen beschäftig sind. Dafür gilt Lob und Anerkennung!! Bis bald!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ein ganz herzliches Dankeschön für dieses riesen große Lob. Ehrensache, dass wir dieses auch vorallem an Özge und Sven weitergeben! Die größte Motivation für uns ist, dass wir Sie bereits zu unseren Wiederholungstätern zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ganz viele Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin