Geschmackvolles Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Service Der Handyempfang ist sehr schlecht! Ich habe ein Tmobile-Netz und hatte so gut, wie keinen Empfang! WLAN ist leider auch nur in Teilen des Hotels vorhanden!
Wir hatten das Chalet unterm Dach! Das Chalet hat unsere Erwartungen in Größe und Ausstattung übertroffen! Es ist sehr geschmackvoll im Stil des Hotels eingerichtet! Das Badezimmer ist sehr groß und in der Dusche kann eine ganze Familie duschen! Die Dachfenster sind mit einer Funk-Fernbedienung zu öffnen/schließen und auch die Rollladen lassen sich darüber steuern! Aus meiner Sicht "übertrieben"! Ich hätte lieber einen "Softclose" Toilettendeckel! Ein Kritikpunkt ist auch die Beleuchtung! Sie ist unterm "Niveau" des Chalets! Macht kein gutes/schönes Licht und die Lampen sind zu "fipsig"!
Die Gastronomie an sich, hätte die volle Punktzahl bekommen! Das Essen (Frühstück & Abendessen) lässt keine Wünsche offen! Immer wieder werden die Speisen in einer offenen Küche frisch nachgemacht. Wir haben während unseres Aufenthaltes immer mehr gegessen als wir Hunger hatten!
Super Service! Dem ist sonst nichts hinzuzufügen!
Es liegt einsam auf einem Berg, aber von dort ist man in wenigen Minuten in Oberstdorf oder dem Kleinwalsertal!
- Sport
Der Sauna- & Wellnessbereich ist ausreichend groß, sauber und man kann sich dort gut vom Tag erholen und entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Sehr gerne habe ich Ihr Lob bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben und Sie hätten das strahlen sicher gerne gesehen. Bezüglich des Handyempfangs und des W-Lans können wir durch unsere Lage, umrundet von Bergen und auf einer Anhöhe gelegen, natürlich nicht den Empfang gewährleisten, den Sie in der Stadt haben. Dafür aber eine unvergleichliche Aussicht und Ruhe :-) Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Chalets an unseren Architekten weiter - an der Lichtverbesserung arbeiten wir schon. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin