Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum erstenmal hier (und bestimmt nicht nicht zum letzten mal). Nach anfänglicher Enttäuschung über Größe und Lage des gebuchten Zimmers (Straßenseite mit viel Lärm tagsüber, wenig Bewegungsfreiheit wegen Dachschräge) wurde uns dann nach einer Nacht ein unseren Vorstellungen eher gerechtes Zimmer angeboten. Wellnessbereich ist 1a. Einziges Manko ist, dass das Hotel leider keinen Innenpool hat. Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und schmackhaft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback an unser Team. Unser Sole-Außen-Pool mit Einstieg Innen ist vorallem im Winter das Highligt, da er auf 28-30°C geheizt ist. Wir haben diesen bewusst nach Außen verlegt, da wir die sonst so typische Chlor Atmosphäre in den Innenschwimmbecken vermeiden möchten. Gerne nehmen wir bei der nächsten Reservierung Ihren persönlichen Zimmerwunsch in Richtung Kleinwalsertal entgegen, da wir ebenfalls viele Gäste haben, die die Richtung nach Oberstdorf bevorzugen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin