Das Hotel Oberstdorf ist für unsere 5-köpfige Familie zu jeder Jahreszeit ein absoluter Wohlfühl-Ort. Wir genießen das tolle Essen, das wunderschöne Ambiente in Restaurant, Bar und Wellnessbereich und schätzen die herzlichen Mitarbeiter.
Wir lieben die Chalets, die großzügig geschnitten sind und genau unseren Wohngeschmack treffen.
Wir freuen uns auf jede Mahlzeit, die Buffets sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig und haben (wie auch die Getränke von der Bar) durch die frischen Kräuter eine ganz besondere Note.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, denen man anmerkt, dass sie dort gerne arbeiten.
Sowohl mit dem Auto als auch dem Bus super erreichbar; auch zu Fuß toll geeignet für Wanderungen und Ausflüge (diverse Ausflugsziele in der Nähe).
Wellnessbereich, Außenpool und -Whirlpool, Naturbadesee, Fitnessraum - für uns ist alles da zum Glücklichsein :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team