- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Oma mit Enkelin haben wir einen besonnderen Ski Urlaub mit fast AI obwohl HP gebucht im Hotel Oberstdorf verbracht. Hervorragendes Essen für Fleischesser, Feinkost, Vegetarier oder sonst, Kinderbüfett uwm. Eis, jeden Aben Eistecke mit verschiedene Eissorten, Eiscrem, Soßen, gebratenne Nüssen uwm Einen Wellnesbereich mit Sole Außen Pool supper beheizt. Allerhand feinheiten: Brotbackoffen Sauna mit frisch gebackenen Brot, Tannen, Stein Saunen innen und aussen Saunen 45, 55, 95 Grad C uwm. Relaxen mit wasserbetten oder Liegen. Eine Mühle zum abkühlen. Obst Korb überall. Jeden Tag im Zimmer frisches Obst, frisches Wasser Tageszeitung. Wir haben nichts vermisst, und werden auch im Sommer einige Tage zum gutessen und relaxen im Hotel Oberstdorf verbringen. Danke an das Team von Direktor R.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margareta |
Liebe Margarete, herzlichen Dank an Sie und Ihre Enkelin für das riesige Lob an uns! Eine bessere Motivation kann es für uns nicht geben und ich freue mich schon darauf Ihre Worte an unser Team weitergeben zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Sommer und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf-Team Rezeptionsleiterin