Andreas & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel-von CDN+USA über RUS bis AUS/TAS!

Im Hotel Oberstdorf fühlt man sich rundum wohl, denn das überaus nette, freundliche, aufmerksame und zu jeder Zeit behilfliche Personal war immer zur Stelle, wenn es gebraucht wurde! Die Zimmer sind von der Grösse her gerade richtig, ganz egal ob 1 Woche, 10 oder mehr Tage - es wird einem bei diesem Service, der im HOTEL OBERSTDORF geboten wird, niemals langweilig und die Gäste sind immer in besten Händen! HERVORZUHEBEN IST auch die AUSGEZEICHNETE KÜCHE, welche nie einen Wunsch offen lässt, und jederzeit Abwechslung geboten hat!!! Handy-Empfang ist überall im Hotel tadellos!!! Das Preis- / Leistungsverhältniss schreckt vielleicht manchen Besucher anfangs ab, allerdings ist man im HOTEL OBERSTDORF bestens aufgehoben!!! .....und: man wird zum Wiederholungstäter!!! 1x, 2x, 3x, .....!!! Mit Sicherheit ist eine Schneeballschlacht am/beim Hotel ´ne wunder-bare Sache, und eine Schneeschuhwanderung auch. Wir haben es noch nicht erlebt, doch auch im Winter ist Oberstdorf ja ein Magnet für viele Sportler bzw. deren Fans.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind gross, die dazugehörigen Badezimmer könnten etwas grösser sein! Das Mobiliar war in gutem Zustand, es gab nix zu beanstanden!

• Wir sind von den qualitativen Speisen im HOTEL OBERSTDORF sehr überzeugt, die verbrachte Woche ist den Preis wert, wenn wir günstig essen wollen, gehen wir auch ´mal zu McDonalds´. Im Restaurant herrschte immer absolute Sauberkeit, und das spiegelte sich jederzeit beim Essen wieder.

• Dem Gast bleibt kein Wunsch unerfüllt, denn Hr. Reisigl(Chef) + Team sind jederzeit hellwach und für jegliche Kritik persönlich vor Ort,um dass zu bean- standende gleich wieder aus der Welt zu schaffen! SO STELL ICH MIR NAH AM KUNDEN / GAST VOR!!!

• Das Hotel in Reute ist max. 2 km ausserhalb von Oberstdorf , fernab vom Massentourismus perfekt in die Lanschaft integriert, wozu mit Sicherheit die Aussengestaltung einen gehörigen Beitrag leistet! Vom Hotel aus hat man beste Autoanbindung in sämtliche Richtungen, was sehr für dieses Hotel spricht. Ganz egal ob Sommer- oder Winterurlaub, zum Wandern im Früh- ling oder doch im goldenen Herbst bzw. Skifahren/Langlaufen - jeder Gast wird im Hotel Oberstdorf mit Sicherheit fündig um für ein paar Tage/Wochen die Seele baumeln zu lassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist toll, allerdings könnte sie etwas grösser sein!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Sabine

Liebe Sabine und lieber Andreas, Wow! Das erste was ich gerade gemacht habe, war Ihre Bewertung an alle Abteilungen persönlich weiterzugeben! Diese Glückshormone müssen an alle Mitarbeiter verteilt werden;-) Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und herausragendes Lob zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten „Wiederholungstäter“-Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles alles Gute! Es grüßt Sebastian Reisigl und das gesamte Hotel Oberstdorf Team