- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel in Oberstdorf! Es ist super modern aber auch zeitlos schön ausgestattet! Der Check In war super freundlich und wir haben, aufgrund unseres dritten besuches sogar ein kostenloses Upgrade auf ein höher wertiges Zimmer bekommen! Das Zimmer war sehr neu und es hat noch wunderbar nach echtem Holz gerochen! Das Badezimmer hatte eine Regendusche und eine Fussbodenheizung :) super :) Das essen hat sich jeden Tag selbst übertroffen, vom Hirsch, über Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten gab es alles und hatte eine sehe gute Qualität! Zum Wellnessbereich braucht man auch nicht viel sagen, einfach nur top! Vom solebecken bis hin zur Brotsauna ist alles da! Das einzige was etwas "doof" war, ist das man bis 10:30uhr auschecken musste aber das ist keine gerechtfertigte Kritik in diesem super Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benni |
Lieber Benni, wow! Ein ganz herzliches Dankeschön von allen Mitarbeitern für dieses unglaublich tolle Lob! Ich glaube das Strahlen in den Gesichtern ist noch ein bisschen mehr geworden ;-). Liebend gerne dürfen Sie sowohl am An- als auch am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen- auch wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig bzw. wieder reserviert ist. So können sie den Urlaub auf jeden Fall noch ein klein wenig herauszögern. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen und darf ganz liebe Grüße von allen ausrichten. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin