Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel

Das Hotel Oberstdorf liegt "oberhalb" von Oberstdorf an der Straße zum Kleinen Walstertal. Im direkten Bereich finden sich Bushaltestellen und nach 20 Minuten erreicht man zu Fuß die Talstation der Söllereckbahn Wir waren mit dem Angebot total zufrieden.

• Urig eingerichtete, große Zimmer, tolle Bäder, sehr sauber

• Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet außergewöhnlich umfangreich. Sehr frische Zutaten, sehr gut zubereitet, nettes Personal auch im Restaurantbereich. Urig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Man merkt, dass das Arbeiten in diesem Hotel Spaß macht (wurde uns auch so bestätigt). Unserem Wunsch nach Tausch unseres Zimmers nach der ersten Nacht wurde umgehend und sehr freundlich nachgekommen. Es gab keinerlei Kritikpunkte.

• Zu Fuß in ca. einer viertel Stunde bis Oberstdorf, mit dem Bus oder Auto in wenigen Minuten erreichbar. In wenigen Minuten mit dem Bus oder dem Auto ins Kleine Walsertal. Breitachklamm in einer drei viertel Stunden zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Kostenloses Wasser und sehr gutes kostenloses Tee-Angebot im Wellnessbereich. Naturbadeteich den wir aufgrund der jahreszeit noch nicht nutzen konnten, sehr schön gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, von Herzen vielen Dank für dieses tolle Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin