Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft - wie immer !!

Wir kommen nun schon seit ueber 10 Jahren ins Hotel Oberstdorf. Es besticht durch eine ansteckende Freundlichkeit der Mitarbeiter, eine unglaubliche Qualitaet der Speisen, einen tollen Wellnessbereich und einen gemuetlichen und weitlaeufigen Barbereich mit Kaminfeuer und bequemen Sitzbereichen.

• Sehr bequeme Betten. Unser Zimmer hatte einen schoenen Balkon, und einen grossen Sessel zum entspannen.

• Das Essen ist einfach grandios. Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen, es ist einfach alles da. Inklusive einer Eier-Station fuer Omelette und frisches Ruehrei, einem Spender fuer belgische Schokoladencreme, und einer riesigen Auswahl and Fruechten und frischen Tees. Das abendliche Buffet schlaegt alles. Meist hat das Buffet ein Thema :-) Es gibt fuer jeden Geschmack etwas (verschiedene Fleischgerichte, Fisch und Vegetarisches), verschiedene Beilagen, leckere Suppen und Salate, Vorspeisen, und auch leckere Nachtische. Alles wird frisch zubereitet, und alles ist "lokal". Was auch sehr positiv ist: Das Buffet sieht am Anfang genauso lecker und einladend aus wie am Ende, und es hat durchgehend von allem reichlich da.

• Die Freundlichkeit des Personals ist schon bemerkenswert und schafft eine einzigartige Atmosphaere. Angefangen vom Empfang/Rezeption, ueber den Service im Restaurant, bis hin zum Barpersonal ... einfach klasse!

• Das Hotel liegt in Reute, etwas ueberhalb von Oberstdorf. Nach Oberstdorf sind es etwa 10 Minuten zu laufen. Man kann direkt vom Hotel aus schoene Wanderungen unternehmen, z.B. zur Breitachklamm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr modern und ausreichend gross. Es hat mehrere Ruhebereiche und sogar einen "Raum der Stille" mit schoener Aussicht. Der beheizte Pool ist auch bei kaltem und schlechtem Wetter zu benutzen. Abends gibt es im Barbereich oft etwas musikalisches, beispielsweise Klaviermusik oder es spielt ein Liedermacher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wie schön, dass wir Sie, seit 10Jahren zu unseren treuen Fans zählen dürfen! herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Team! Bis zur nächsten Feelgood Auszeit Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team