Modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Ich hatte Halbpension, Skipass war inclusive Gehobenes Publikum aller altersklassen Die Beste Reisezeit zum Skifahren ist meiner Meinung nach um die 2. Woche im März, wenig los auf den Pisten, super wetter, guter Schnee.
Mein Zimmer sauber und gemütlich, eine super Matratze ich habe immer gut geschlafen. Die Einrichtung war modern und freundlich.
Das Highlight am Morgen: Das Frühstücksbuffet, eine Riesenauswahl von Brötchen und Brote vom ortsansässigen Bäcker!! Traumhaft, keine aufgebackenen Brötschen aus der Tiefkühltruhe wie sonst oft. Ansonsten gab es alles vom Obst, Gmüse, Spiegelei, Rührei, Omlettes oder Pancakes, Wurst, Käse, eine Große Auswahl von Schinken, Säfte etc. alles sehr leibevoll arangiert, sauber und immer frisch arangiert. Das Highlight zum Nachmiitag: ab 16.00Uhr gab es einen Snack, verschidene Kuchen und immer etwas herzhaftes, z. B. Suppe, gebackener Camenbert suer Idee! Das Highliht zum Abend: das 4 Gänge Menue vom Buffet. Lecker, abwechslungsreich, immer ein Fleichgericht, ein Fischgericht und etwas vergetatisches paralell. Jeden Tag Abeschslungsreich, sehr lecker und immer eine gute Weinempfehlung dazu.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmerwurde stets super gereinigt. Der Hoteleigene Bus fuhr bei Bedarf die Liftstationen an. Leihski und Skikurs wurden dierkt vom Hotel organisiert und standen vor ort perfekt zur Verfügung, ichmusst mich um nichts kümmern.
Super Lage Alle Skigebiete gut zu erreichen, Skibusse halten dierkt vorm Hotel
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, immer offen und sehr sauber. Das Personal hier ist immer ansprechbar, sehr kompetent und freundlich. Ein Traum ist es in in den Freibadbereich raus zu schwimmen und in eier Traumhaften Winterlandschaft zu schwimmen. (Sole)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |