Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unseren neugeborenen Zwillingen im Hotel Oberstdorf verbracht und wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich in einer familiären Runde. Der Chef persönlich ist täglich anzutreffen und steht immer mit Rat zur Seite. Unser Highlight war das Upgrade von einem 1 Zimmer Apartment in das 2 Zimmer Apartment im Chalet. Dieses geschmackvoll eingerichtete Apartment hatte eine ruhige Lage mit Blick ins Grüne. Es hat an nichts gefehlt. Es wurden auf unseren Wunsch 2 Reisebettchen für die Kinder ins Schlafzimmer gestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und gleich am zweiten Tag unseren Aufenthalt um eine weitere Nacht verlängert. Das einzige was uns enttäuscht hat war, dass die Tage so schnell vorbei waren.
Nagelneues 2 Zimmer Apartment. Sehr geschmackvoll eingerichtet im Allgäu Style. Wir waren sehr begeistert. Traumbad!!! Boxspring Bett!!! Einfach nur toll alles.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unzählige Sorten frisches, hausgemachtes Brot. So eine Auswahl habe ich in noch keinem Hotel zuvor gesehen. Eine Auswahl an Biotee die nur so zum teetrinken animiert hat. In der Verwöhnpauschale war das Buffet von 16 bis 17 Uhr inbegriffen. Hier konnte man kleinere, sehr leckere Dinge, wie Käse, Tagessuppe oder hausgemachter Blechkuchen mit frischer Schlagsahne zu sich nehmen. Besonders zu empehlen der Weißwurstsalat.
Stets aufmerksam. Alle nett und sehr persönlich. Jeder war sehr zuvorkommend mit den Kindern und dem aufwärmen der Gläschen. Großes Lob und dankeschön an das gesamte Team.
Anreise war für uns problemlos. Wir sind ca 2 Stunden gefahren. Das Hotel liegt an einer übersichtlichen Stellen und es hat genug Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Da wie mir mit unseren Babys im Urlaub waren, konnten wir die Fahrräder oder Ebikes nicht nutzen. Man konnte sogar vom Hotel aus von Moto Guzzi 2 Motorräder probefahren. Am Besten fanden wir den Schwimmteich. Dieser war direkt am Hinterausgang des Chalet. Wasser und Teich sind top gepflegt und man konnte sehr gut darin einige Bahnen schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michele |
Lieber Michele, Wow, von Herzen "Danke" für diese wunderbaren Worte und diese unglaubliche Bewertung - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin