Seit vielen Jahren Stammgäste. Auch bei kürzeren Aufenthalten Erholung pur. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal.
Mehrere Kategorien von Zimmen im Angebot. Alle schon mal gebucht. Alle sehenswert mit toller Ausstattung, ob Schlafraum oder Bad!
Unübertroffen. Für jeden Geschmack ist ausreichend gesorgt. Tolle Räume, schöne Terrasse.
Das Personal findet für jedes Problem schnell eine angemessene Lösung!
Tolle Aussicht. In wenigen Minuten im Zentrum von Oberstdorf. Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt. Busfahrt mit Walserkarte (bekommt man bein Einchecken) kostenlos. Skiflugschanze, Freibergsee, Kleinwalsertal, Fellhorn, Nebelhorn und und und in der Nähe!
Poolanlage sehr einladend, Natursee wunderschön und toll für "Kaltwasserfreunde"! Weiträumige Saunaanlagen. Moderner Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, es ist uns eine absolute Ehre, Sie zu unseren Fans zu zählen und Sie Jahr um Jahr bei uns willkommen heißen dürfen. Als Profi in Oberstdorf nutzen Sie unsere Lage perfekt für Ihre täglichen Unternehmungen und genießen beim zurück kommen die Alpen Wellnesswelt und unsere Kulinarik - besser kann das Feelgood Hotel nicht für eine Auszeit genutzt werden ;-) Lieben Dank für Ihre vielfältige Beschreibung. Bis Bald und alles Liebe Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team