Das ganze Ambiente des Hotels ist absolut stimmig ,harmonisch u. lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich u. zuvorkommend. Auf der Suche nach Erholung bin ich dort zu 100% fündig geworden .
Alles, was man zum Teekochen braucht, Fernseher, Kuscheldecken u. ein gemütlicher Ohrensessel.Handtücher,Bademantel, Schläppchen, Föhn u. verschiedene Kosmetikuttensilien. Schreibtisch, Block, Stift. Wasser u. Gläser Habe sehr gut geschlafen, sehr angenehme Bettwäsche
So, wie das Essen angeboten/ dargereicht wird , hat man das Gefühl, dass den Lebensmitteln/Speisen regelrecht Wertschätzung entgegen gebracht wird. Es wird alles sehr schön arrangiert. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wild, Fisch, vegetarisch . Asiatisch war auch dabei. Salatbuffet u. andere Vorspeisen. Viele verschiedene Desserts ,teilweise in kl. Portionsgläschen angerichtet.
Sehr freundlich u. professionell.
Ich habe 4Std. Fahrzeit. Im Winter mehrere tolle Skigebiete, im Sommer grenzenlos wandern, die Breitachklamm, das Bergbauernmuseum, Sommerrodelbahn,die Sturmannshöhle , uvm…
- Sport
Die Wellnessanlage ist traumhaft schön: offener Kamin , viele gemütliche Sitz-u. Liegemöglichkeiten. Ausgewiesener Ruhebereich. Verschiedene Saunamöglichkeiten. Man kann sich jederzeit einen Tee machen o. Wasser nehmen.Mal steht ein Korb Äpfel da, mal ein frisch gebackenes Brot. Es ist immer jemand vom Personal da, wenn man Anwendungen buchen möchte. Der Pool hat eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, ´vielen Dank für diese wertschätzenden Zeilen! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre verdiente Auszeit bei uns so genossen haben und sich wirklich erholen konnten :) Die Hotel Oberstdorf Türen sind immer offen für Sie :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team