Gabi und Micha (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir empfehlen das Hotel Oberstdorf zu 100%

Gut

Sehr gute Lage etwas außerhalb von Oberstdorf.Service Personal immer aufmerksam und freundlich.Zimmer in mehreren Kategorien dem guten Standard des Hotels angepasst. Frühstück und Abendessen in Büfettform reichlich und gute Qualität für jedermann etwas dabei . Wellness und Fitnessbereich sehr großzügig angelegt und mit fachkundigen Personal.

• WLAN,Internet,Telefon und TV vorhanden. Balkon mit sehr schöner und ruhiger Aussicht. Bad großzügig mit Dusche und sehr sauber. Jeden Tag Zimmerservice.

• Atmosphäre ist warmherzig. Das Essen in Büffetform kalt und warm von Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert alles gut und reichhaltig. Auch Vegan oder Bio wird angeboten nicht zu vergessen für die Kinder ist auch immer etwas dabei gewesen.

• Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange ob positiver oder negativer Art.

• Trotz etwas außerhalb von Oberstdorf gelegen (zu Fuß ca. 15—20 Minuten Gehweg gemütlich zu erreichen) Bushaltestelle direkt vorm Hotel so das man die umliegenden Skigebiete leicht erreichen kann (Nebelhorn oder zum Ifen etc.)nur um einige zu nennen. Auch bietet das Hotel ein Shuttlebus an. Auch Wander und Langlaufwege gehen direkt vom Hotel aus.

• Sport

Kinderspielraum, Fitnessstudio und Wellnessbereich (Sauna/ Massagen etc.) alle Angebote durch fachkundiges Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi und Micha

Liebe Gabi, Lieber Micha, von Herzen vielen Dank für das großartige Lob an unser Team und vor allem dafür, dass Sie beide sich die Zeit genommen haben diese tolle Weiterempfehlung zu verfassen. Wir freuen uns riesig, dass sie bereits mehrfach Ihre Auszeit bei uns genossen haben und wir können es kaum erwarten, bis wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und eine wunderschöne Zeit. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team