Kirsten (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohlgefühlt, viele unserer (Extra-)Wünsche, wie z.B. Transfer vom Bahnhof, ins Skigebiet, Buchung von Liftkarten etc. wurden bereitwillig erfüllt, die Zimmer sind sehr gemütlich, aber dennoch modern, sehr sauber und das Badezimmer ist lässt auch keine Wünsche offen, der Spabereich ist wunderschön, der Service auch hier ganz hervorragend (im Eingangsbereich gibt es immer 2 frische Handtücher für jeden, Tee und verschiedene Wasser, Obst und nicht zu vergessen das frisch gebackene Brot aus dem Ofen der Brotsauna. Einmalig ist auch der Außenpool mit Zugang innerhalb des Gebäudes und einem wunderschönen Blick auf die Alpen. Frühstück- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal in der Schauküche ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fahren jedes Jahr wieder gern in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen lieben Dank für Ihre unglaubliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass wir Sie schon zu unseren „Wiederholungstätern“ zählen dürfen und schätzen Ihr Lob somit umso mehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Liebe und freuen uns schon sehr darauf. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf-Team