Es waren wieder sehr entspannte und schöne Tage im Hotel Oberstdorf! Da kann auch Corona nichts kaputt machen! Die hygienischen Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und jeder Gast hält sich daran. Im Hotel muss derzeit eine Maske getragen werden, aber ich glaube es gibt da schlimmeres! Die Aufmerksam- und Herzlichkeit aller Mitarbeiter lässt einen den Alltag ganz schnell vergessen und keinen Wunsch offen! Das zeichnet für mich dieses Hotel schon aus! Gerne kommt man ein bisschen ins Gespräch mit dem ein oder anderen! Da ich schon öfters hier Gast war, kennt man sich schon besser! Das Bauernbuffet am Nachmittag sowie das Abendessen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, das Ambiente im Restaurant sehr schön! Den Abend kann man wunderbar auf der Außenterrasse oder an der Bar ausklingen lassen!
Als Einzelzimmer habe ich eines mit französischem Bett gewählt, Zimmer sauber und ausreichend
Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet, mit sehr viel Auswahl!
Wie schon gesagt, alle sehr nett und immer hilfsbereit bei allen Fragen!
Das Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf, dennoch können von Hotel viele Wanderungen direkt gestartet werden!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich sowie einen Außenpool und Whirlpool (dieser zur Zeit geschlossen), um die Ecke am Söllereck geht's gleich den Berg hoch mit ner Bahn! Siehe auch Lage und Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, es war uns eine Freude Dich wieder zu sehen und Dir einen schönen, entspannten Urlaub zu bereiten. Von Herzen vielen Dank für das zauberhafte Lob und vor allem die Zeit, die Du dir dafür genommen hast. Bis Bald und alles Liebe Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team