- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei bestem Wetter von So.-Mi. für 3 Übernachtungen im Hotel Oberstdorf. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, das bedeutet ein wirklich vielfältiges Frühstücksbuffet, ein kleines Vesper am Nachmittag und ein 5-Gang-Menü in Buffetform am Abend, dazu ein schönes DZ mit Balkon (haben ein kostenloses Upgrade bekommen) und die Nutzung des Wellnessbereichs. Zimmer und Bad waren neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, auch der Rest des Hotels wirkte neu renoviert - mit viel Geschmack wurde das Moderne mit der Allgäugemütlichkeit kombiniert. Überall war es super sauber und man fühlte sich überall wohl. Im Wellnessbereich gab es die gemütlichsten Liegen(auflagen), die wir bislang hatten, auch der Außenbereich mit Pool und Naturpool (war uns noch zu kalt) sowie die eher ungewöhnlichen Saunen (Brotsauna, Steinsauna, Flachsbad) und die Finnische Sauna haben uns sehr gut gefallen - besonders, dass man den Bereich am Abreisetag noch nutzen durfte. Getränkepreise waren ok (0,5 l Bier 4,- Euro), leider war die Karte (auch die Weinkarte) nur ein zusammengerollter Zettel..das könnte man zwar verbessern, ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. WLAN gab es, aber nur in der Bar. Kurz zur Lage, die auch perfekt ist: das Hotel liegt an einer - nicht störenden - Straße im Ortsteil Reute auf einer kleinen Anhöhe, so dass man einen perfekten Blick auf Oberstdorf und die Berge hat. Der Bus hält direkt vor der Tür und viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus machen und das Auto auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen. Wir haben vom Hotel auch noch eine Gästekarte bekommen, mit der man in Oberstdorf direkt auch umsonst parken konnte. Wiklich -für uns ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, von Herzen vielen Dank für diese tolle Bewertung und vor allem, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wenn die Batterien wieder zu neige gehen freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin