Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Woche im Oberwiesenhof

Wir kommen nun schon seit 30 Jahren in den Oberwiesenhof. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen sonst kämen wir nicht immer wieder auf ein neues. Zimmer sind super. Schwimmbad sehr gut, wenn auch etwas kühl. Saunalandschaft sehr gut. Zimmerservice ist gut. Bedienungen sehr aufmerksam und immer bereit. Frühstück ist gut. Abendessen sehr zu empfehlen. Alles im allem, diese Woche war super, und nur zu empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, über diese nette Rezension freuen wir uns außerordentlich! Es freut uns sehr, wenn Ihnen unser Haus so gut gefällt und Sie es weiterempfehlen. Auch bedanken wir uns herzlich für die detaillierte Darstellung unseres Hauses, - vom Check-in, über das Frühstücksbuffet, den Mittags-Snack, das Genießer Abendmenü in der Hubertusstube, der Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Whirlpool und den unterschiedlichen Saunen, nichts wurde von Ihnen vergessen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmal auch im Namen des ganzen Teams, dass sich auch immer über Lob freut. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schneider, mit dem Oberwiesenhof - Team