Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden !

Ein schönes Hotel, sehr sauber und alles sehr großzügig angelegt. Das Personal war immer unauffällig freundlich. Das Zimmer war für uns groß genug und auch ordentlich möbiliert, lediglich eine Ablagemöglichkeit für Seife oder die Duschgelflasche in der Dusche wäre wünschenswert. Unangenehm war in diesem Zusammenhang auch, das das Wasser in der Dusche nur sehr schlecht abgelaufen ist, man quasi immer ein "Fußbad" genommen hat. Aber das sind Kleinigkeiten über die wir uns nicht aufgeregt haben. Das Essen war aus unserer Sicht wirklich gut, abwechselungsreich und schön angerichtet´, wie überhaupt die "all inclusiv angebotenen Dinge immer und ausreichend zu haben waren. Fazit: wir kommen gerne wieder! Wer es ruhig haben möchte sollte ein Zimmer nach der Landseite nehmen, die Meerblickzimmer bekommen immer was von der abendlichen Animation ab.

• Gut
  • hab ich ganz oben schon angesprochen und bewertet.

• Der Speisesaal war groß und nicht eng bestuhlt. Essen war abwechselungsreich und geschmacklich wirklich gut.

• Deutsch können die wenigsten vom Personal, aber das haben wir auch nicht vorrausgesetzt, Englisch dagegen war Standard. Freundlich waren alle, wirklich alle, ob im Speisesaal, Zimmerservice oder auch nur die vielen Helfer, die uns Gästen die Gläser, Becher, Tassen und Teller hinterhergeräumt haben.

• Gut
  • Die oft angesprochene "viel befahrene Staße" ist zwar da, aber so extrem schwierig zu überqueren nun auch wieder nicht. Den Strand würde ich nur in Badeschuhen betreten, weil die dicken und dünnen Kieselsteine doch Barfuß sehr weh tun. Dafür entschädigt aber ein auch im Oktober noch lauwarmes Wasser. Wer lieber an einen Sandstrand geht hat zu günstigen Preisen die Möglichkeit in (leider alten und klapprigen Linienbussen) nach Faliraki zu fahren. Wir für unseren Teil haben uns einen Kleinwagen im Hotel gemietet, mit dem wir die ganze Insel erkundet haben, und ich versichere, das es da einige wirklich sehenswerte Orte gibt. Das Hotel liegt in der Eibflugschneise des Flughafens, aber es war zu keinem Zeitpunt unses Aufenthaltes wirklich störend.

• Gut

Animation war da, nicht aufdringlich, aber auch nicht sehr abwechselungsreich. Hier möchte ich einen Kritikpunkt loswerden: Es gab da täglich so ein Spielchen, bei dem ein Tischtennisball in halb gefüllte Bierbecher versenkt werden mußte, lustig eigentlich, aber unhygienisch! Jeder hat den Ball in der Hand, tippt ihn womöglich noch auf den Boden, und wenn er dann im Bier gelandet ist muß jemand diesen Bierbecher leertrinken. Iggiittttttt ^^ Liegen sind ausreichen da und der Pool ist auch schön angelegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns sehr für Ihr Lob zu unserem schönen und sauberen Hotel.Des Weiteren freut es uns, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genießen konnten. Schön, dass Sie unsere wunderschöne Insel erkunden konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihren Hinweis zu einem speziellen Spiel aus unserem Animationsprogramm entgegen und werden dies im Team besprechen. Sonnige Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Oceanis Team