Rene (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an einem tollen Ort

Ein sehr internationales Hotel das ich so wieder buchen würde. Toller Pool, tolles essen, tolle Animation. In meiner Reisezeit waren es traumhafte Sonnentage bei immer über 30° und einer angenehmen leichten Windbriese vom Mittelmeer kommend.

• Größe: mehr als ausreichend! Ausstattung: alles da was ich brauch! Aber man sollte nun auch die restlichen Etagen renovieren. Da mein Zimmer doch schon ein paar Abnutzungserscheinungen hatte. Aber es war immer sauber und das Bett bequem und noch nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich aber griechisch gab es nur an einem Abend. Das Essen war aber immer sehr lecker und heiß und wurde laufend aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon: Traumhaft!

• Eigentlich ist die Rezeption immer für einen da. Aber durch den ersten Abend an dem ich wegen Überbuchung in ein anderes Hotel geschickt wurde gibt es einen schweren Abzug! Mit Englisch kommt man durch den ganzen Urlaub. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist es sehr schwer dorthin zu kommen, da die Straße vielbefahren ist. Nach Rhodos kommt man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Auch kann man selbst laufen und entlang der Küste nach Rhdodos laufen (ca. 4km). Restaurants sind auch in der nähe, wenn man aus dem Hotel kommend nach links geht.

• Gut

Poollandschaft war toll angelegt. Das Animationsteam war der Hammer! Die beiden jungen Mädels waren immer sehr freundlich! Die Abendshows waren nicht immer mein Fall aber lachen musste man doch irgendwie immer. Die Musik am Pool war von angenehmer Lautstärke. Die Aktionen am Tag sind nicht zu viel und machen Spass!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014