Das Hotel ist mit kleiner Privatbucht und -strand sehr schön auf einer Landzunge im Süden des Gardasees in Sirmione gelegen. Bei Ankunft sehr netter Empfang an der Rezeption. Danach kleine Hotelführung um einen ersten Eindruck über die Räumlichkeiten zu bekommen. Der Transport des Gepäcks auf unser Zimmer wurde übernommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den östlichen und westlichen Teil des Sees. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Der Fußweg vom Hotel in das Zentrum von Sirmione betrug ca. 10 Minuten.
Unser Zimmer war ausreichend groß, es hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Blick auf den Ost- und Westteil des Gardasees. Das Bett und die Ausstattung qualitativ hochwertig mit Kissen unterschiedlicher Härtegrade. Das Bad ist zwar etwas klein, aber total ausreichend. Kleiner Negativpunkt war, daß hinter der Waschbeckenarmatur etwas Putz abgelöst war. Etwas kompliziert gestaltete sich abends das Ausschalten der Leuchten, da die Schalterbelegung und die geschaltete Leuchtenkombination vom Bett und vom Flur aus nicht ganz klar war.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, Halbpension wurde nicht angeboten. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend mit lokalen und internationalen Speisen. Alles schmeckte sehr frisch. Auch der Cappuccino und die Speisen am Pool bzw. hoteleigenen Strand mit den dazugehörigen Biscotti waren sehr fein.
Ausschließlich sehr freundlicher, bemühter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Tolle direkte Seelage mit kleiner Privatbucht und Privatstrand mit kostenlosen qualitativ sehr hochwertigen Liegen und Schirmen. Es gab auch die Möglichkeit Liegen auf einem in den See gebauten Steg gegen einen Extrabetrag von 25€/Tag zu mieten. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Fußweg zur Innenstadt von Sirmione betrug ca. 10 Minuten.
Wir haben uns eigentlich nur am Strand aufgehalten und den direkten Zugang zum See genossen, auch wenn er auf den ersten Schritten etwas steinig ist. Badeschuhe können da sehr nützlich sein. Das Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias und Myriam |
Sehr geehrte Herr Matthias und Frau Myriam, vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch, dass Sie für Ihre Erholung und Entspannung uns gewählt haben. Komplimente begeistern uns und Kritik hilft uns zu wachsen. Wir werden uns bemühen, uns zu verbessern, damit die Zufriedenheit unserer Gäste immer die Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Die Hausleitung