- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nicht im Hotel Ochsen 2, sondern im Hotel Ochsen 1 vom 11.10. - 15.10.2018 einquartiert und zwar im Zimmer 109. Am 17.10.18 habe ich einen ausführlichen Bericht über meine Enttäuschung geschrieben, jedoch ohne eine Rückmeldung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Alice |
Alter: | 71+ |
Liebe Alice Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ochsen. Wir bedauern, dass Sie nicht von unserem Wanderangebot 4 für 3 profitieren konnten und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass solche Spezialangebote nur über Mountain Hotels direkt buchbar sind. Im Sommer sind wir jeweils von Montag bis Freitag telefonisch unter 081 417 67 77 erreichbar sowie per Mail über hotels@mountainhotels.ch. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihren ausführlichen Bericht über Ihre Enttäuschung vom Aufenthalt bei uns nicht erhalten haben und somit erst heute Stellung dazu nehmen konnten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Mitarbeiter unserer Buchungszentrale beantworten Ihnen bereits vor dem Check In allfällige Fragen oder Unklarheiten und sind auch während dem Aufenthalt für Sie da. Wir hoffen wir dürfen Sie dennoch wieder in einem unserer Häuser Willkommen heissen um den schönen Wandersommer in den Davos Klosters Mountains zu geniessen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Freundliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Ochsen & Ochsen2