Sauber, wohnlich und modern, überschaubar, freundliches Personal am Empfang und auf der Etage. Frühstücksbuffet im "Ochsen 1" ist hinreichend. Hauptsächlich Schweizer und einige Deutsche unterschiedlichen Alters: Beide schätzen Sauberkeit - (zum Glück noch keine Russen). Gut ist auch, dass nirgends im Gebäude geraucht wird. vielleicht wäre es sinnvoll, an der Stirnseite der Kastenfront einen Haken oder anderswo ein oder mehrere Haken anzubringen, damit man z.B. die Skihosen zu Lüften aufhängen kann. - Ich habe sie am Gestänge des Zimmertürschliessers aufgehängt, musste sie jedoch beim Öffnen der Türe jeweils wegnehmen.
Neubau mit modernen, sauberen Zimmern, hinreichender Grösse und hinreichender Ausstattung.
Sauberkeit und Zimmerreinigung ist tadellos. Einfaches Ein- und Aus-checken; flexibel in der Zimmer- und Parkplatzzuteilung. Der freie Skipass und die freie Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist ein wichtiger Grund weshalb wir uns für Davos entschieden haben.
Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist (optisch) nicht attraktiv. Für die meisten ist das auch nicht wesentlich, denn man verbringt ja die Tage in den verschiedenen attraktiven Wintersportgebieten. Busshaltestellen und Bahnhof (für die Verbindung z.B. zu den Skigebietenliegen) sind ganz in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |