Aleksandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ich komme wieder..

Mein Freund und ich verbrachten bereits das zweite Mal unser Skiurlaub hier im Hotel Ochsen2. Das Hotel ist sehr toll. Mir gefällt die Einrichtung - sehr modern und sehr sauber! Jedoch sehr laut.. leider hören wir unsere Nachbaren. Aber dafür gibt es ja die Ohrenstöpsli.. Da ich sehr wählerisch bin, gehe ich das nächste Jahr gerne wieder in das Hotel :-) Freundliche Damen an der Rezeption. Finde es sehr toll, dass die Skipässe (über www.mountainhotels.ch) im Preis inbegriffen sind, sowie das Frühstück im alten Ochsen. Dieses ist gleich nebenan. Im alten Ochsen dann unbedingt fürs Abendessen den "heisse Stei" bestellen :-) Nach dem Abendessen kann man dann in die Hotel Ochsen2 Bar. Da gibt es ein wenig Musik und tolle Getränke. Der Ski und Umkleideraum ist geräumig. Jedoch stört es mich, wenn ich mit den Skischuhen den Hinterausgang zum alten Ochsen nehme, dass ich fast jedes Mal auf die Schnauz fliege.. weil es so mega rutschig ist und es bis zum Trottoir paar Schritte bergauf geht. Ebenso die paar Schritte im Umkleideraum. Da bin ich dann ganz schön in meinen Skischuhen umgekippt. Bitte draussen eine kurze Antirutschmatte oder sonstiges bis zum Trottoir setzten. Ebenso finde ich toll, dass sich gleich um die Ecke eine Busstation befindet, welche uns ins Dörfli oder zur Parsenn Bahn (ca. 10 min.) gefahren hat. Auch das Busticket ist im Preis inbegriffen. Einfach top! Nun bin ich fertig und freue mich bereits auf den nächsten Skiurlaub :-) Hoffe bis dahin auf eine Antirutschmatte :-D Grüsse

• Gut
  • + sehr sauber und modern - laut

• im alten Hotel Ochsen nur zum Empfehlen

• Gut
  • + schnelle Abwicklung

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

besitzt kein Pool oder Wellness

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefällt und Sie gerne zu uns auf auf Besuch kommen. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Wir bemühen uns eine gute Lösung für den Hinterausgang zum Hotel Ochsen und den Ski-Raum zu finden. Wir freuen uns bereits heute, Sie in Ihrem nächsten Skiurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Davos Ihr Hotel Ochsen 2 Team