Ein sehr schönes Hotel ganz zentral in der Stadt mit einem schönen Nebengebäude mit guter Ausstattung. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, man konnte sehr gut schlafen da es im Hotel sehr ruhig war und überhaupt nicht hellhörig.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, es gab sehr abwechslungsreiches Essen und auch besondere Highligths wie zum B. Essen vom heißen Stein.
das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und beriet in allen Fragen
es war alles sehr schön zentral, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Bushaltestellen
Fitness und Wellness haben wir im Hotel nicht gemacht, da wir die Gegend und die herrlichen Wanderwege ergründen wollten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Ochsen 2