- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (Ochsen 1) ist nichts Wert. Vollkommen veraltet und heruntergekommen. Der Rollladen war defekt, die Matratzen durchgelegen und das Zimmer überhaupt nicht sauber. Das Zimmer ist sehr klein, alter, hässlicher Teppich mit Flecken. Badezimmer uralt und winzig. An der Toilette waren noch eingetrocknete Blutflecken auf der aussen Seite als wir das Zimmer bezogen. Alles in allem nicht empfehlenswert für den Preis!
Siehe oben.
Frühstücksbuffet klein und wenig auswahl. Billige Produkte. Käse, Wurst, Cornflakes usw.
Bis auf die 2 Empfangsdamen bei der Anreise und die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet unfreundliches Personal. Am schlimmsten war der "nette" ältere Herr der am Abend die Leute beim Restaurant empfing oder Reservierungen annahm. Als wir am folge Abend einen Tisch reservieren wollten, wurden wir nach einer einzigen Frage schon angepampt so dass wir beschlossen nicht dort essen zu gehen. Zum Glück gibt es in Davos noch genug andere, freundliche und gute Restaurants.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen und werden mit unserem Team die Sauberkeit der Zimmer nochmal verstärkt ins Auge fassen. Bezüglich veraltet und heruntergekommen wird diesen Frühling etwas verändert. Zu Ihrem Kritikpunkt älterer Herr beim Restaurant möchten wir noch kurz was zur Information anfügen: Das Restaurant ist ein Pachtbetrieb. Wir werden jedoch dieses unschöne Feedback ans Restaurant weiterleite und hoffen, dass sich die Situation dort ebenfalls verbessert. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal Entschuldigen und würden Sie gerne bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Freundliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Ochsen