Heinz-Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Übernachtung gut; kleines Zimmer zum Innenhof für längeren Aufenthalt ungeeignet. Minibad hat keine Heizung ! Nur zwei Sorten Frühstücksbrötchen, sehr altbacken. Außenparkplatz im Hof für 10,- CHF nur gegen Barzahlung, schwarze Kasse ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Heinz-Jürgen

Lieber Heinz-Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid und dafür möchten wir uns entschuldigen. Dass Sie beim Frühstück nur zwei Sorten Brötchen vorgefunden haben, erstaunt uns. Denn neben den Brötchen bieten wir stets auch noch mehrere Sorten Brot an. Gerne werden wir dies jedoch mit dem Team aufnehmen und allenfalls verbessern. Bei der Parkplatz-Bezahlung in bar muss es sich um ein Missverständnis handeln. Selbstverständlich können Sie die Zahlung auch mit Karte vornehmen. Zudem wird jede Transaktion, sei sie nun in bar oder mit Karte, im Buchungssystem festgehalten und Sie als Gast erhalten jederzeit eine detaillierte Rechnung davon. Von "schwarzer Kasse" kann keine Rede sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben Sie mit einem unserer Hotels zu überzeugen. Bis bald in Davos. Beste Grüsse Ihr Mountain Hotels-Team