Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestpreisangebot im Internet, dieses Hotel meiden!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich dies bereits mehrmals in Davos gemacht habe, habe ich auch dieses Mal über Booking.com nach einem Bestpreis-Angebot gesucht und auf das Hotel Ochsen gestossen. Doch dies war ein absoluter Reinfall. Das Zimmer war zwar grössenmässig ok. Das Badezimmer/WC war nicht gross, die Dusche war klein und der Duschvorhang möchte man nicht am Körper haben, dieser Vorhang war echt eine Zumutung. Das Bett war zwar Gross, jedoch sehr unbequem. Die überall ist Farbe abgeblättert, und an Schlaf war überhaupt nicht zu denken. Die ganze Nacht ist ein Motor oder Kompressor oder was ähnliches. Im ganzen Zimmer hat es heftig gedröhnt........ Gemäss Internet sieht das Hotel zum Teil renoviert aus und die Zimmer sind wirklich hübsch. Mein Zimmer war wohl früher eine Abstellkammer oder was ähnliches und wurde für die Billigangebote hergerichtet. Wobei Fr. 79.-- noch viel zu viel waren, dafür das man sich überhaupt nicht wohlfühlt, geschweige überhaupt schlafen kann. Ich kann diese Hotel unter gar keinen Umständen, da werden gutgläubig Menschen mit Spezialangeboten gelockt und dann abgezockt. Ich bin sehr enttäuscht und hätte mir meinen Aufenthalt wesentliche Erholsamer vorgestellt.

• Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch