Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Davos ist eine Reise wert aber nicht im Ochsen

Schlecht

Das Hotel liegt in Davos und ist zetral gelegen. Es ist sehr gut ausgerüstet für Skifahrer. Mit einem schönen Skikeller. Die Zimmer sind älterem datums, sauber und gross.

• Die Zimmer sind schon älteren Datums jedoch sauber. Der Balkon ist gross und gedekt. Es riecht aber nicht sehr angenehm. Wir hatten das die Fenster immer geschlossen. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und die Zimmerfrauen sind sehr freundlich.

• Schlecht
  • Wir wollten als Hotelgäste im Hotel Abendessen. Das Personal welches herumstand hat sich selber unterhalten. Erst nach mehrmaligen nachfragen erhielten wir die Antwort, dass wir frühestens um 22.00 Uhr einen Tisch haben können es sei alles reserviert, dies obwohl das lokal nur halb voll war. Ebenfalls versteht das Personal kaum deutsch oder englisch. Wir sind dann zum nahegelegenen Italiener gegangen. Das Restaurant war total ausgebucht, trotzdem wurde niemand weggeschickt. Das Essen sehr gut. Als wir ins Hotel zurückkehrten war das Hotelrestaurant noch immer halb voll. Das Morgenessen ist eher bescheiden und das Brot ist meistens älteren Datums. dies erstaunt, da auf der anderen Strassenseite eine Bäckerei jeden Tag frisches Brot backt.

• Schlecht
  • An der Reception ist es abhängig, wer diese bedient. Wir sind am Samstag nach 3 stündiger fahrt angekommen und haben den Parkplatz gesucht. Meine Frau wurde an der Reception nicht freundlich begrüsst und bevor Sie etwas sagen konnte, wurde sie aufgefordert das Hotelzimmer zu bezahlen. Meine Frau teilte der Dame mit, dass sich das Portemenaie im Auto befindet und wir doch zuerst einen Parplatz haben sollten. An der Reception verstand man dies nicht und forderte eine sofortige Zahlung des Hotels. Dies haben wir dann nachdem wir das volle Auto ausgeräumt haben auch gemacht. Wir wurden weder richtig begrüsst noch hatte man Freude, dass wir im Ochsen unsere Winterferien verbrachten. Wir wurden nicht auf die Leistungen der Gästekarte hingewiesen noch zeigte man uns den Weg zum Zimmer. Da wir selbständig sind, haben wir das Zimmer dann noch gefunden. Wir waren über Weihnachten im Tessin und wurden dort super freundlich behandelt.

• Die Lage ist zentral in Davos. Zu den Skiliften kann man zu Fuss gehen oder es befindet sich eine Bushaltestelle neben dem Hotel

• Sport

Davos ist immer eine Reise wert, wir werden aber wegen dem Personal wohl den Ochsen nicht mehr berücksichtien. Eigentlich schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reto

Lieber Reto Besten Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Dass der Aufenthalt im Hotel Ochsen nicht Ihren Erwartungen entsprach tut uns leid. Wir bedauern den Vorfall an der Rezeption sehr und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie unser Personal, nicht mit der üblichen Freundlichkeit erleben durften. Betreffend Kritikpunkt Gastronomie: Leider ist das Restaurant ein Pachtbetrieb und wird am Abend nicht von uns betrieben. Wir werden jedoch Ihr Feedback weiterleiten und möchten uns auch für diesen unglücklichen Umstand entschuldigen. Es wäre schön, Sie trotz all den Umständen wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Ochsen