- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich was sicher ein Pluspunkt ist. Ausserdem stimmt auch die Sauberkeit. Was jedoch unpassend ist, sind die Räumlichkeiten. Dusche & WC haben durchsichtige Scheiben was keine Privatsphäre schafft. Glücklicherweise war ich mit 2 Freunden unterwegs wodurch es nicht so schlimm ist, jedoch ist es für ein Paar ungeeignet - denn wer möchte schon dem Partner beim Toilettengang zusehen geschweige den die Geräuschkulisse mithören?
Zimmer sind sauber jedoch ist die Privatsphäre nicht gegeben.
Das Frühstück war überschaubar aber gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr zentral gelegen! Das ist super da der Bahnhof, Restaurants sowie Ausgehmöglichkeiten sehr nahe bei einander liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ochsen und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere renovierten Deluxe Zimmer nicht zugesagt haben und möchten uns in aller Form entschuldigen, dass man Sie nicht auf die Badezimmer Situation aufmerksam gemacht hat. Für ein andermal können wir Ihnen im Hotel Ochsen ein Standard oder im Hotel Ochsen2 gleich nebenan ein Comfort Zimmer anbieten, welche keine durchsichtigen Wände im Badezimmer aufweisen. Es wäre schön, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Ochsen