Frank (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher durchschnittlich mit schlechtem Abendessen

Schlecht

Etwas älteres Hotel, mit recht kleinen Zimmern, aber insgesamt in Ordnung für unsere Ansprüche. Das schlechte Abendessen hat den kompletten Gesamteindruck bestimmt und kaputt gemacht.

• Alt, klein, sauber, Bäder sehr klein..

• Sehr schlecht
  • Hier kommt das große Manko, zunächst aber die positive Seite: Frühstücksbüffet absolut in Ordnung. Das Abendessen jedoch war sehr schlecht. Wir hatten HP gebucht und den Eindruck, dass die HP-Gäste eher abgespeist wurden. Suppe hat nicht gereicht, nachholen nicht möglich. Hauptgericht war ein Tiefkühlreis mit kleinem Hähnchenbein. Geschmacksneutral! Den Nachtisch haben wir uns sogar geschenkt und stattdessen noch eine Schokolade gegessen. Der Hanmer war der Versuch der Bedienung unsere schlechte Rückmeldung (immerhin hat sie gefragt wie das Essen war) mit einem Bonbon gut zu machen.

• Gut
  • Da wir durchnässt mit dem Bike ankamen, haben wir nach Wäscheservice gefragt, dieser wurde prompt bis zum nächsten Morgen erledigt. Kostenfrei!!!

• Schlecht
  • Neben dem Bahnhof, recht laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015