Philippe (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Essen, dreckiger Balkon & viel Lärm

Schlecht

Wir waren im Ochsen 1 welches in einem älteren Sanierten Gebäude ist. Das Gebäude sieht von aussen recht schön aus. Kommt man rein ist das Hotel eher miefig. Hier und da wurde ein wenig herumrenoviert aber im grossen und ganzen ist das Hotel immer noch alt, mit alten Sanitären anlagen etc. Alles in allem Würde ich das Hotel Partyeulen empfehlen die in der Nacht so betrunken sind das Sie trotz allem Lärm schlafen können und am Nachmittag Skifahren wollen. Das gute Frühstücksbuffet hilft sicher einen ordentlichen Kater zu überwinden. Das Hotel nicht buchen sollten Leute die Ruhe und Erholung suchen. Auch für Familien ist das Hotel nicht besonders geeignet, da es Gruppen gibt die ordentlich Party machen. Gar nicht empfehlen kann ich das Hotel Leuten die etwas Gemütliches Suchen. Gemütlichkeit kommt in diesen Zimmern in 1000 Jahren nicht auf. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausserdem ziemlich schlecht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich alt,schäbig und im vergleich zu neueren Hotels auch ziemlich klein. Der Boden knarzt wie Verrückt.

• Gut
  • Gutes Morgenbuffet und sehr feines Restaurant "Heisser Stein".

• Schlecht
  • Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Aber: 1. Das Bad hat nach einer Mischung von Urin/Javelwasser gerochen als wir das Zimmer bezogen haben. Wahrscheinlich hat vorher jemand in die Dusche gepinkelt. Das ist sicher nicht in jedem Zimmer so. 2. Die Möbel auf dem Balkon waren mit einer solchen Schicht staub überzogen das man sich nicht draufsetzen konnte. Einmal mit dem Finger drüberstreichen und er ist schwarz (liegt wahrscheinlich an der Strasse die direkt vor der Haustüre ist, könnte man aber trotzdem putzen). Sollte im Obersten Stock weniger ein Problem sein. Im 2 Stock auf jedenfall ist der Balkon nicht benützbar...

• Das Hotel ist direkt an einer sehr viel befahrenen Strasse, zwei Kirchen und zwei Clubs gelegen. D.h. das man eigentlich nie Ruhe hat. In der Nacht ist es meistens sehr laut wegen Besoffenen die auf der Strasse herumschreien und am morgen beginnt dann der Verkehr zu lärmen. Am Sonntag kann man Ausschlafen vergessen weil die Kirchenglocken einem sogar noch mit Oropax in den Ohren wecken. Sonst ist das Hotel praktisch direkt neben der Bushaltestation und der Bergbahn gelegen. Ich persönlich würde lieber 2 minuten extra laufen und dafür in der Nacht schlafen. Deshalb die schlechte Bewertung.

• Sport

Es gibt kein Wellness. Man kann aber den Bus nehmen und beim Kongresszentrum baden gehen bei schlechtem Wetter. Gut am Hotel ist das die Meisten Bars, Casino etc. zu fuss erreichbar sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011