Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Frühstück und unfreundlich

Leider mussten wir am Morgen um 06.45 vor geschlossenen türen warten. Obwohl wir freundluich das Personal fragten ob wir zum Frühstück kommen können, haben die uns einfach abgewimmelt. Ab 07.30 und nicht vorher. Da haben wir gesagt das gestern dies auch möglich war, gestern war gestern und heute ist heute war die freundliche Art uns guten Morgen zu sagen. Da wir am 07.45 bereits ausgecheckt haben und abreisen müssen, fällt das Frühstück wohl ins Wasser heute. Auch auch die Frage; Mindestens ein Kaffee und ein Yoghurt, kam die Antwort "halb acht und nicht vorher" So begrüsst man Gäste im Ochsen. Für uns heisst es also, einmal Ochsen und nie wieder. Obwohl der Parkplatzund der Empfang freundlich war, trübt diese Erfahrung alles. Schade. Auch der Zug weckt einem am Morgen, die Badezimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Na ja, so startet man nicht gerne. Ein schönner sonniger Tag ist so ins Wasser gefallen.

• Schlecht
  • Bett gross Wlan gut toilette bad klein und sehr alt

• Schlecht
  • Zimmerreinigung gut Empfang super Umgang mit Beschwerden, sehr unkompetent Frühstück Katastrophe

• Bahnhof nahe, was aber stört da die Züge am Hitel vorbei fahren

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Lieber Marco Für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch das Frühstück getrübt wurde. Gerne empfehlen wir Ihnen zu einem zukünftigen Aufenthalt unser Nachbarhaus Hotel Ochsen 2 gleich nebenan. Das Haus wurde vor ein paar Jahren neu gebaut und ist moderner ausgestattet als der Ochsen. Natürlich dürfen Sie in beiden Häusern die Rezeption bereits am Vortag, über Ihren Wunsch nach einem früheren Frühstück informieren. Die Kollegen bereiten gerne ein kleines Frühstück vor. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Team der Mountain Hotels