Der erste Eindruck an der Reception war nicht einladend....man fühlte sich nicht willkommen von den Damen....der Boden war sehr schmutzig....Das Zimmer wirkte sehr einladend und war sauber. Leider funktionieren der Duschenablauf nicht, sowie der Ablauf beim Lavabo auch nicht. Wollte man sich die Hände waschen, war das Lavabo schon halb gefüllt mit Wasser.
Die Ausstattung des Zimmers war gut und originell.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Dies war absolut in Ordnung. Leider aber war es beim Frühstück ein unglaubliches Gedränge mit den vielen Menschen die frühstücken wollten. Das Personal das sehr geschäftig abräumte machte dies zwar sehr speditiv aber es wurde unglaublich geklappert mit dem Geschirr. Die eine Dame wischte bei jedem Tisch die Brosamen auf den Boden. Sehr hygienisch!
Wir gaben an der Reception einen Input zur Parkiererei hinter dem Hotel...dies wurde leider nicht verstanden.
Das Hotel liegt sehr lärmig! Zum einen direkt an der Strasse und zum anderen an der Bahnlinie.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut und leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten und unser Personal nicht mit der üblichen einladenden Freundlichkeit erleben durften. Wir sind stets bemüht den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Gerne dürfen Sie sich bei Anliegen an der Rezeption melden, unsere Mitarbeiter bemühen sich nach einer bestmöglichen Lösung zu suchen. Es wäre schön, Sie trotz allen Unannehmlichkeiten wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Ochsen